> Jährliches Volleyballtunier steht vor der Tür

Ja richtig, es ist mal wieder so weit. Das jährliche Turnier steht (fast) vor der Tür. Das Turnier startet am Samstag, den 28. Juni 2003 um 10 Uhr, auf dem Groß Grenzer Sportplatz.
Anmeldung bis 9.30 Uhr.

Sport frei und mit freundlichen Grüßen,
Holger Koch
Neue Siedlung 14

PS: Anmeldung auch über biokoch@gmx.de

> IG "UNTERES WARNOWTAL"
IREK - Integriertes regionales Entwicklungskonzept für die
Gemeinden im unteren Warnowtal zwischen Rostock und Schwaan

Die Interessengemeinschaft "Unteres Warnowtal" hat als Ziel, die Erstellung eines integrierten regionalen Entwicklungskonzeptes durch Dritte zur Verbesserung der regionalen Wirtschaftsstruktur für die Region, die das Gebiet aller beteiligten Gemeinden umfasst.
Beteiligt sind: Die Gemeinde Papendorf mit den Partnergemeinden: Benitz, Bröbberow, Damm, Kassow, Kessin, Kavelstorf, Pölchow, Prisannewitz, Wiendorf
Wir haben für die Gemeinde Bröbberow auf unserer Website bereits einen Katalog mit unseren besonderen Merkmalen und Potenzialen zusammengestellt. Unter "Aktion" erfahren Sie mehr».

> AUSSCHREIBUNG

Die Gemeinde Bröbberow schreibt für das ehemalige Gutshofgelände in Bröbberow einen beschränkten studentischen Wettbewerb aus.
Bröbberow liegt ca. 15 km südlich der Hansestadt Rostock und 5 km nordwestlich von Schwaan. Für das ehemalige Domänengut mit seinen angrenzenden Bauten sollen im Rahmen eines studentischen Ideenwettbewerbes Gestaltungsentwürfe und Entwicklungsziele erstellt werden. Gewünscht ist eine Gestaltungskonzeption für den gesamten Gutshofbereich, die sich aber auf einzelne Teilaspekte vertiefend konzentrieren kann.

Die Gemeinde Bröbberow erhofft sich durch den Wettbewerb Anregungen für eine Gestaltung des ehemaligen Gutshofes, für die im Anschluss ggf. Mittel zur Umsetzung beantragt werden sollen... mehr»